Широкоформатная печать баннеров на головках STARFIRE 10 PL

Широкоформатная печать баннеров на головках STARFIRE 10 PL

Широкоформатная печать баннеров на головках STARFIRE 10 PL

 

Компания «БСД-Групп» одна из немногих в Москве и Владивостоке, кто оказывает максимально широкий перечень полиграфических услуг, в числе которых – широкоформатная печать. Плоттер - это широкоформатный струйный сольвентный принтер, являющийся незаменимым оборудованием, необходимым для создания качественной наружной рекламы. По этой причине производители уделяют немалое внимание печатному оборудованию, разрабатывая и выпуская всё новые, технически совершенные модели. И одна из них - ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL.

 

Сфера применения

 

При помощи широкоформатного принтера данной модели можно создавать не только наружную рекламу, но и рекламные инсталляции практически любых размеров. Печатать баннер, оформить стенд или витрину при участии такого оборудования не составит большого труда, равно как и иной объект. Если использовать самоклеящуюся плёнку, имеющую высокие адгезионные характеристики, или специальную ткань, то можно легко напечатать «картинку», предназначенную для нанесения на транспорт или прямо на напольное покрытие, что особенно актуально на старте продаж какого-либо продукта. Рекламная продукция, отпечатанная на ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL, способна прослужить длительное время даже без ламинации.

 

Технические характеристики

 

Они мало заинтересуют потенциального заказчика рекламы или печати баннеров, которому неинтересны технические особенности печатного оборудования, поскольку для него важнее всего – качество готового баннера или иного рекламоносителя. ZEONJET 3202/3204 STARFIRE PRO 10 PL – это широкоформатный принтер с лучшими печатающими головками, имеющими разрешение 720 DPI, что само по себе обеспечивает высокое качество печати. В целом, печатное оборудование второго поколения имеет немало обновлений, которые были оценены по достоинству людьми, вынужденными по долгу службы на нём работать.

 

Компания «БСД-Групп» отказалась от использования устаревшего печатного оборудования для печати баннеров, поскольку новый широкоформатный принтер позволяет решать широкий спектр задач без привлечения большого числа устройств. В процесс могут быть вовлечены любые рулонные материалы, адаптированные под сольвентную печать. Принтер может работать круглосуточно и без выходных, а скорость его печати превышает 200 кв. м/час, выдавая на выходе изображения с высоким физическим разрешением.

 

Это интересно:

Печать баннеров (цена).

Широкоформатная печать (онлайн расчет).