Оклейка витрин в Москве и Владивостоке

Оклейка витрин в Москве и Владивостоке

Оклейка витрин в Москве и Владивостоке

 

Оклейка витрин - это процедура, которая выполняется качественно и в самые минимальные сроки. А все благодаря специалистам нашей производственной компании.
Человек, шагающий по улицам города или проводящий время за покупками в супермаркете, воспринимает окружающую его информацию, в первую очередь, благодаря своему зрению. Глазами мы выхватываем из разнообразия визуальной информации именно ту, которая нас в настоящее время интересует или потенциально нам необходима.


Особенности оклейки витрин


Оклейка витрин представляет собой один из наиболее эффективных способов погружения в информационное пространство. Сталкиваясь с постоянной необходимостью делать выбор в пользу того или иного информационного продукта, мы инстинктивно останавливаем свое внимание «на хорошо.


Стараясь привлечь покупателя или клиента к своей продукции или услугам, мы приходим к осознанному выбору оформления витрины, которая является своеобразным промоутером наших товаров и услуг. Оклейка витрин представляет собой один из эффективных маркетинговых ходов, способных поднять уровень продаж товаров и услуг в несколько раз. Мастерски размещенная на витринном стекле реклама, будет долгое время служить визитной карточкой вашего бренда услуг или представлять вашу продукцию.


Возможные варианты интерьерных решений оклейки витрин


Приступая к оклейке витринных стекол самоклеющимися пленками, непосредственно перед воплощением своей задумки следует принять одно из решений:

  • осуществление полноцветной печати на самоклеющейся пленке с последующей наклейкой ее на витрине;
  • частичная аппликация из элементов самоклеющегося декора;
  • исполнение с использованием перфорированной пленки One Way Vision.


Оклейка витрин возможна в любом из указанных выше вариантов. Вам остается лишь принять взвешенное решение.


Полноцветная печать


Вариант с полноцветной печатью является визуально более выразительным и менее затратным по времени оклеивания витрины. Это достигается предварительным нанесением разработанного дизайнером рисунка на самоклеящейся пленке. Сложность рисунка фактически не отражается на стоимости изготовленного рекламного постера. Нам лишь остается оклеить готовым шедевром нашу витрину.


Дополнительная ламинация еще одним слоем пленки позволит сохранить нанесенное рекламное изображение и продлить срок его службы в витрине. Этот прием имеет также «антивандальную» цель, позволяющую смыть краску или нанесенные маркером надписи. Средний срок эксплуатации подобных покрытий равен от 1 до 4 лет. Этот период является достаточным для того, чтобы с лихвой оправдать средства, затраченные на оклейку витрин.


Нанесение аппликационных элементов


Оклейка витрин аппликациями из самоклеющейся пленки является самым распространенным видом рекламы. Данный способ нашел свое широкое применение по причине того, что рекламная информация не закрывает витрину полностью, а дает потенциальному клиенту возможность взглянуть на товары за стеклом. Пленки, предлагаемые современными производителями, имеют широкий спектр цветового исполнения и могут удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Данный вариант также может содержать в себе рекламные тексты.

Использование перфорированных пленок

Часто используемая на транспорте оклейка витрин перфорированной пленкой One Way Vision, также эффективно и эффектно представит витрину вашего офиса, магазина или салона. Изготовление рекламной продукции на перфорированной пленке сочетает в себе полезные элементы двух первых вариантов оклейки витрин. С одной стороны, наносимый рекламный продукт не требует плоттерной порезки и тщательного расклеивания элементов. При этом равномерно нанесенные на поверхность рекламного продукта отверстия, дают возможность потенциальному клиенту визуально «проникнуть» за витринное стекло.


Дополнительным плюсом оклейки витрин в городе является световой поток, который проникает через многочисленные отверстия в пленке, используемой для рекламного оклеивания.
 

Рекомендуем прочитать:

Печать на пленке

Накатка пленки