ИНТЕРЬЕРНАЯ РЕКЛАМА – ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ИНТЕРЬЕРНАЯ РЕКЛАМА – ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

ИНТЕРЬЕРНАЯ РЕКЛАМА – ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ


Современные рекламные технологии с каждым годом поднимают уровень интерьерной рекламы вверх. Появляются новые материалы, новые способы изготовления и реализации тех или иных элементов.

 

Но основные виды данного направления рекламы остаются неизменными. Перечислим, что включает в себя интерьерная реклама:

  • таблички (на дверь, навигационные, указатели, планы эвакуации);
  • стенды (информационные, уголки покупателей, доски почета);
  • мобайлы на пенокартоне;
  • напольные наклейки;
  • оформление мест продаж;
  • плакаты на багете;
  • ультратонкие световые панели;
  • выставочные стенды;
  • ростовые фигуры

 

Этот классический перечень, при его грамотном и качественном использовании, позволит обеспечить постоянный приток клиентов и выделит ваш бренд среди ближайших конкурентов. Ведь всем известно, что визуальное восприятие человека способно спровоцировать его на бессознательное принятие решения. А именно визуальная составляющая играет огромную роль в работоспособности интерьерной рекламы. Это утверждение можно разобрать на примере различий между интерьерной и наружной рекламы. Когда мы идем по улице и видим световую вывеску, то мы рассматриваем её издалека. Мы не можем подойти к ней максимально близко, чтобы внимательно изучить.

 

Издалека она виднеется нам красивой и яркой. Но если бы мы могли приблизиться и вплотную изучить, то обнаружили бы какие-либо мелкие недочеты, несущественные для наружной рекламы. Интерьерная реклама не позволяет допущения любых мелких недочетов. Этот вид рекламы мы всегда видим близко. Будь то ростовые фигуры, световые панели или стенды - здесь каждая деталь, каждый штрих должен выглядеть безупречно. От этого зависит не только уровень представления о качестве товаров и услуг, но и уровень самой организации в глазах будущих или существующих клиентов.

 

Компания БСД-Групп занимается комплексным оформлением магазинов, ресторанов, торговых залов, кафе, центров. Интерьерная реклама от БСД-Групп отличается от других представителей рекламного рынка своим индивидуальным подходом к каждому заказчику. Наши дизайнеры адаптируют существующий или разработают новый фирменный стиль для оформления места продаж. Производственный отдел изготовит и осуществит монтаж интерьерной рекламы с соблюдением всех сроков и фотопривязок.

 

Это интересно:

Печать баннеров (цена).

Широкоформатная печать (онлайн расчет).